7 avril 2008
Très vert... A servir au moment de l'apéro ou
Très vert...
A servir au moment de l'apéro ou pour une entrée!
Pour 15 blinis:
Recette des blinis:
- 130 g de farine de petit épeautre
- 12 cl de lait de riz
- 1 pincée de sel
- sucre
- 1 cac de bicarbonate de sodium (équivalent à 10 g de levure)
- 1 œuf
Mélanger tous les ingrédients, laisser reposer 10 minutes.
Répartir avec une cas des mini crêpes (env. 3 à 4 cm de diamètre) dans une poêle huilée.
Crème d'avocat:
2 avocats bien mûr
1/2 jus de citron
4 cas de graine germées de tournesol
1 petit oignons nouveau
Mélanger tous les ingrédients dans un mixer ou blender et disposer une cac de cette crème sur les blinis.
Pour la décoration, j'ai mis des graine de sésame grillées et quelques graines germées de tournesol.
Publicité
Publicité
Commentaires