11 avril 2008
LA MARQUISE AU CHOCOLAT OU LE GATEAU PAS CUIT!!!
LA MARQUISE AU CHOCOLAT
OU LE GATEAU PAS CUIT!!!
"Une délicieux gâteau que l'on peut servir pour le dessert de Noël ...comme le fait si bon ma belle maman!!!"
Pour 6 à 8 personnes:
- 5 oeufs
- 180 g de beurre fondu refroidi
- 100g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir
Faites fondre le choco au au bain marie.
Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume, puis mélanger au choco et au beurre fondu.
Battre les blancs en neige et incorporez les à la préparation.
Tapisser un moule à manquer de film alimentaire et verser la préparation dedans.
Laisser prendre au réfrigérateur 12 heures!
Note d'Annick: il ne vaut mieux pas mettre tous les blancs en neige...
Succulent!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires