750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douces gourmandises
23 avril 2008

Pain au seigle Un petit délice le matin pour le

Pain au seigle

Un petit délice le matin pour le petit dej!!

Je prends toujours la même base pour les recette de pain :

30 cl d'eau

2 cac de gros sel

1/2 cac de sucre

250 g de farine blanche T80

250g de farine de seigle

Graines de tournesol

1 sachet de levure ou du levain.

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP dans cet ordre.

Ensuite vous choisissez le programme souhaité c'est a dire que soit vous laissez 3 h et dans ce cas là votre pain sera déjà cuit mais avec beaucoup de mie; soit 1h30 où là il sera seulement levé et pour ma part, je le met dans un moule à cake et au four pendant 1/2 heure!

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
69 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 72 125
Publicité