14 mai 2008
Petit frais chèvre/ poivron et ses variantes
Pour 4 personnes:
- 600 g de fromage blanc (la vrai recette c'est avec des yaourts de brebis)
- 1 gros poivron rouge
- 120 g de fromage de chèvre
- 8 g de gélatine
- 60 brins de ciboulette
- persil
- sel
Mettre à tremper les feuilles de gélatine.
Laver le poivron et le mettre au four sous le grill afin d'en retirer la peau.
Le couper en petit dès.
Mettre le fromage blanc dans un saladier.Salez.Ciselez la ciboulette. Mélanger.
Faire fondre la gélatine avec 2 cas d'eau dans une casserole, la verser brulante dans le fromage, fouetter aussitôt pour mélanger.
Ajouter le poivron et le fromage de chèvre coupé en dès.
Verser la préparation dans des verres mouillés et placer au réfrigirateur quelques heures pour faire prendre.
Variantes:
J'ai testé avec des graines de poireaux germées, ciboulette et persil ainsi que des dès de concombre.
Publicité
Publicité
Commentaires