750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douces gourmandises
14 mai 2008

Petit frais chèvre/ poivron et ses variantes

Pour 4 personnes:

  • 600 g de fromage blanc (la vrai recette c'est avec des yaourts de brebis)
  • 1 gros poivron rouge
  • 120 g de fromage de chèvre
  • 8 g de gélatine
  • 60 brins de ciboulette
  • persil
  • sel

Mettre à tremper les feuilles de gélatine.

Laver le poivron et le mettre au four sous le grill afin d'en retirer la peau.

Le couper en petit dès.

Mettre le fromage blanc dans un saladier.Salez.Ciselez la ciboulette. Mélanger.

Faire fondre la gélatine avec 2 cas d'eau dans une casserole, la verser brulante dans le fromage, fouetter aussitôt pour mélanger.

Ajouter le poivron et le fromage de chèvre coupé en dès.

Verser la préparation dans des verres mouillés et placer au réfrigirateur quelques heures pour faire prendre.

25574320_p

Variantes:

J'ai testé avec des graines de poireaux germées, ciboulette et persil ainsi que des dès de concombre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
69 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 72 135
Publicité