750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douces gourmandises
15 mai 2008

LE CHOCOLAT ET TATIE MIMI....ÇA NE FAIT

LE CHOCOLAT ET TATIE MIMI....ÇA NE FAIT QU'UN!!!!!!NON????


Fondant au chocolat:

  • 100 g de chocolat patissier                                                         25622388_p
  • 4 carrés de chocolat dégustation
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 40 g de beurre
  • 20g  de farine
  • noix de coco râpée (déco)

Préchauffer le four à thermostat 8.

Faire fondre dans une casserole le chocolat pâtissier avec le beurre jusqu'à ce que le tout forme une pâte onctueuse.

Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre, puis la farine. Y ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu.

Beurrer et fariner 4 ramequins. Verser 1/3 de la préparation, déposer 1 carré de chocolat noir, puis recouvrir avec le reste.

Mettre au four une dizaine de minutes, en surveillant.

25622455_p

Le milieu doit rester coulant alors que le tour est moelleux...je n'ai pas de mots!!! hummm!


Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
69 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 72 125
Publicité