15 mai 2008
LE CHOCOLAT ET TATIE MIMI....ÇA NE FAIT
LE CHOCOLAT ET TATIE MIMI....ÇA NE FAIT QU'UN!!!!!!NON????
Fondant au chocolat:
- 100 g de chocolat patissier
- 4 carrés de chocolat dégustation
- 2 oeufs
- 60 g de sucre
- 40 g de beurre
- 20g de farine
- noix de coco râpée (déco)
Préchauffer le four à thermostat 8.
Faire fondre dans une casserole le chocolat pâtissier avec le beurre jusqu'à ce que le tout forme une pâte onctueuse.
Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre, puis la farine. Y ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu.
Beurrer et fariner 4 ramequins. Verser 1/3 de la préparation, déposer 1 carré de chocolat noir, puis recouvrir avec le reste.
Mettre au four une dizaine de minutes, en surveillant.
Le milieu doit rester coulant alors que le tour est moelleux...je n'ai pas de mots!!! hummm!
Publicité
Publicité
Commentaires