Poulet au miel et au curry Pour changer du poulet
Poulet au miel et au curry
Pour changer du poulet rôti, j'ai essayé une petite variante...
- 1 poulet
- sel, poivre
- 6 gousses d'ail
- 1 oignon
- herbes de provence
- 3cas de miel
- 2 cas de curry
- 6 belles pommes de terre
- huile d'olive
Dans un premier temps, badigeonner le poulet, à l'aide d'un pinceau culinaire, d'huile d'olive; salez et poivrez le. Mettez la viande au four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez dans un petit bol les 3 cas de miel et 2 cas de curry avec un peu d'eau pour liquéfier.Réservez.
Pelez l'ail et le couper en deux seulement, l'oignon émincez le; épluchez les pommes de terre et coupez les en petits cubes.
Lorsque les 30 minutes sont passées, retournez votre poulet badigeonnez le cette fois-ci de la préparation et disposez autour, l'ail, l'oignon et les pommes de terre.Laissez encore une demi heure.
C'est super bon, les pommes sont moelleuses puisqu'elles cuisent avec le jus et ce gout de sucré...hummm!