750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douces gourmandises
24 juin 2008

Pour te répondre Payette, oui , j'essais dans la

Pour te répondre Payette, oui , j'essais dans la
Pour te répondre Payette, oui , j'essais dans la mesure du possible d'acheter de la viande biologique!!! Pourquoi??? ... En grande partie, pour cela!!! ... LE MARCHE DE LA FAIM ... (Ce n'est qu'un minuscule aperçu du documentaire!!!Malheureusement!!!)...
Publicité
Publicité
18 juin 2008

Poulet au miel et au curry Pour changer du poulet

Poulet au miel et au curry Pour changer du poulet
Poulet au miel et au curry Pour changer du poulet rôti, j'ai essayé une petite variante... 1 poulet sel, poivre 6 gousses d'ail 1 oignon herbes de provence 3cas de miel 2 cas de curry 6 belles pommes de terre huile d'olive Dans un premier temps, badigeonner...
17 juin 2008

Ma petite Batterie de Cuisine Je remercie Chloé

Ma petite Batterie de Cuisine Je remercie Chloé
Ma petite Batterie de Cuisine Je remercie Chloé (et mon amoureux aussi) qui a réussi à me dissuader de prendre cette batterie que je trouvais encombrante, lourde, chère...enfin des excuses bidon!!! Elle s'apelle "BERGHAUS", c'est un produit allemand en...
17 juin 2008

RIZ AU LAIT BIO Un riz au lait fondant...Un

RIZ AU LAIT BIO Un riz au lait fondant...Un
RIZ AU LAIT BIO Un riz au lait fondant...Un délicieux souvenir d'enfance!!! Pour 4 rammequins: 50 g de riz rond bio 1/2 L de lait bio 3 cas de sucre complet 1 gousse de vanille Rincer le riz abondament. Faite bouillir le lait avec la gousse de vanille...
16 juin 2008

AGAR AGAR...QUI ES TU? Je ressemble à ceci: Et je

AGAR AGAR...QUI ES TU? Je ressemble à ceci: Et je
AGAR AGAR...QUI ES TU? Je ressemble à ceci: Et je sers à cela : Appelée Kanten au Japon, l’agar agar est extrait des algues rouges appartenant à la famille des rhodophycées. Après lavages abondants, elles sont séchées puis soumises à ébullition. Elles...
Publicité
Publicité
15 juin 2008

LE resto que j'adore!!! Il y a quelques mois,

LE resto que j'adore!!! Il y a quelques mois, j'ai découvert grâce à ma mère un petit resto sur Pau que j'ai adoré dès l'instant où j'ai mis un pied dedans!!! Un accueil très chaleureux, des gens très sympatiques, un service super rapide et quelque chose...
15 juin 2008

Epeaule d'agneau et ses herbes 1.5kg d'épeaule

Epeaule d'agneau et ses herbes 1.5kg d'épeaule
Epeaule d'agneau et ses herbes 1.5kg d'épeaule d'agneau 6 gousses d'ail 1 gros oignon 25 cl d'huile d'olive herbes de provence 1 poivron Romarin Sel et poivre 1 pinceau de cuisine Mixer le poivron en minuscules morceaux, ajouter toutes les herbes, l'ail...
6 juin 2008

MOUSSE A LA FRAISE Pour 4 personnes: 250 g de

MOUSSE A LA FRAISE Pour 4 personnes: 250 g de
MOUSSE A LA FRAISE Pour 4 personnes: 250 g de fraises 20 cl de crème d'amande 3 blancs d'oeuf montées en neige 40 g de sucre Mixez les fraises Ajouter le sucre, la crème d'amande. Ajoutez les blancs en neige délicatement. Servir dans des verres et laissez...
4 juin 2008

Pains en images

Pains en images
Pain avant cuisson Et après... Une autre fois " petit pain individuel".
2 juin 2008

Chinois...

Chinois...
Le choux chinois...cru... Pour une salade de choux en entrée: 1 choux chinois des noix de cajou des raisins secs des graines de tournesol Couper en petites lamelles le choux et le laver Incorporez le reste des ingrédients Faire une sauce avec 3 cas d'huile...
Publicité
Publicité
Newsletter
69 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 72 134
Publicité