18 juillet 2008
Dans ma cuisine, j'utilise peu de lait mais je le
Dans ma cuisine, j'utilise peu de lait mais je le remplace par des laits végétaux tels que soja, amande, avoine...Cet après midi, j'ai eu une envie folle de crèpes alors me voilà partie dans ma pièce préférée!!!Ma Cuisine!Allé, hop!C'est partie...
CRÊPES SANS LAIT
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 1/4 L de lait de soja
- 1/4 L d'eau
- sucre (selon gout)
- 30 g de beurre ou d'huile neutre
- 1 cas de parfum (ricard, rhum, eau de fleur d'oranger, vanille...)
Mélangez tous ces ingrédients dans une terrine, laissez reposer un petit moment (moi, je peux pas, faut que ça aille vite!!!Très gourmande!!) et passez votre pâte dans une poele de chaque côté et c'est prêt, vous pouvez vous régaler!!!!
Servir avec de la confiture, du sucre ou du sirop d'érable!Hummm!
Publicité
Publicité
Commentaires