8 août 2008
Humm!!!La panna cotta, je ne peux résister à
Humm!!!La panna cotta, je ne peux résister à préparer cette petite douceur pour mon chéri qui adore ce dessert!!!Et qui est si simple à réaliser...
PANNA COTTA FRAISE POMME AMANDE
Pour 4 verres:
- 50 cl de crème fraiche bio
- 20 cl de lait de soja
- 45 g de sucre
- 1 cac d'agar agar
- 1 pomme
- Quelques fraises
- Amandes en poudre
- Amande amère
Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème, le sucre et 1/2 cac d'amande amère.
Lorsque c'est chaud, ajoutez l'agar agar.
Portez à ébullition quelques secondes et éteindre le feu.
Mixez les fruits avec 3 cas d'amande en poudre.
Mettre l'appareil lait/crème dans les verres et placez les au réfrigérateur au moins deux heures.
Au moment de servir, disposez le coulis de fruits sur la panna cotta et décorez avec de la noix de coco en poudre.
Publicité
Publicité
Commentaires
N