En ce moment, c'est toujours la même chose en
En ce moment, c'est toujours la même chose en dessert car pas le temps de cuisiner et ça me manque énormément!!!!
Vivement que je puisse cuisiner à nouveau...dans ma super cuisine!!!
En attendant, j'essaie de faire des petites choses qui ne prennent pas trop de temps!!
Pour le dessert de midi, ça sera... entre un smoothie et un yaourt!!
SMOOYOURT BANANE AMANDE
Pour deux verrines:
2 bananes bio
1 yaourt nature ou vanillé (que j'avais fait)
25 cl de lait d'amande ou de riz
20 g d'amandes en poudre
1 cas de purée d'amandes complètes
1 cas de sucre bio
1/2 verre de jus de mangue
C'est tout simple, mettez tous vos ingrédients dans votre bol blender, laissez tourner quelques instants jusqu'à ce qu'une mousse apparaisse.
C'est prêt, versez dans vos verres et laissez au frais au moins une heure!
Décorez avec des amandes entières ou effilées.
C'est un petit délice!