Voici un an que j'ai du muesli nature dans le
Voici un an que j'ai du muesli nature dans le placard ...et je ne savais plus qu'en faire jusqu'à aujourd'hui!!!
Et oui encore sur le net, j'ai trouvé une super recette, j'adore ce site "le coin bio".
Voici la recette...
BISCUITS AU MUESLI CHOCO
J'ai réalisé une vingtaine de petits biscuits avec
- 250 g de muesli non sucré
- 50 g de chocolat noir concassé
- 3 blancs d'œuf
- 1 càs de miel
- 1 càs de sirop d'agave
- 2 càs de purée d'amande blanche
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 bonne pincée de cannelle
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les muesli, le chocolat noir concassé, les blancs d'œufs et la fleur de sel.
Diluez
la purée d'amande avec l'huile d'olive. Ajoutez le miel et le sirop
d'agave puis ajoutez le tout dans le saladier. Mélangez.
Disposez du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Déposez une cuillère à soupe du mélange sur le papier en prenant soin de bien les espacer.
Faites cuire au four entre 10 et 12 minutes. Faites refroidir 15 minutes avant de décoller du papier.
Je viens d'en faire, c'est un régal!!humm!!