750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douces gourmandises
15 mars 2010

Quelques kiwis qui trainent et des œufs qui

Quelques kiwis qui trainent et des œufs qui demandent a être utiliser...que faire?


MOUSSE DE KIWIS

Pour 4 petites verrines:

4 gros kiwis bio
2 œufs bioDSC02443
60 g de sucre bio
1 sachet de sucre vanillé bio


Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige ferme.Pelez les kiwis. Coupez-les en cubes et mixez les.

Dans une casserole, à feu doux, battez les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.  Ajoutez le coulis  de kiwi. Laissez cuire 10 minutes sans cesser de remuer.Hors du feu,incorporez délicatement les blancs battus en neige.

Versez dans des verrines et mettez 2h au frais.


Publicité
Publicité
Commentaires
P
Miam miam !!! moi aussi je cuisine bio !!! je vais donc être solidaire est voter pour toi !!!
Répondre
Newsletter
69 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 72 134
Publicité