750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douces gourmandises
31 mai 2010

Pour changer, un petit dessert à la


Pour changer, un petit dessert à la fraises!!hihi!! Bon, c'est un dessert avec du tapioca... que je n'ai jamais utilisé!!!


DES FRAISE SUR UN LIT DE TAPIOCA



Pour 4 belles verrines:


300g de fraisesDSC02792
3 cas de sirop d'agave
1 cas de graines de pavot

Pour le tapioca:

50 cl de lait ou de lait de soja
50g de tapioca
150 cl de crème de coco
1 gousse de vanille
2 cas de sirop d'agave


Dans un premier temps, portez le lait à ébullition en ajoutant le sirop d'agave et la gousse de vanille fendue en deux. Versez le tapioca. Diminuer le feux et laissez cuire pendant 15 min en remuant régulièrement. Au bout de ce temps, ajoutez la crème de coco puis laissez reposez a température ambiante.

Coupez les fraises en morceaux puis ajoutez le sirop et les graines de pavot, réservez au frais.

Enfin, lorsque tous les ingrédients sont bien froids, montez vos verrines avec une couche de tapioca et dessus les fraises!!

L'association de la noix de coco et de la fraise sont extra!!Humm!!

Publicité
Publicité
Commentaires
F
mmmmmmmm! la glace, ce sera + tard, il y a<br /> <br /> 12 degrés en Belgique; ce doit être délicieux<br /> <br /> je n'ai jamais utilisé de tapioca , mais le<br /> <br /> lait de coco... du délire !
Répondre
Newsletter
69 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 72 125
Publicité