Pour changer, un petit dessert à la
Pour changer, un petit dessert à la fraises!!hihi!! Bon, c'est un dessert avec du tapioca... que je n'ai jamais utilisé!!!
DES FRAISE SUR UN LIT DE TAPIOCA
Pour 4 belles verrines:
300g de fraises
3 cas de sirop d'agave
1 cas de graines de pavot
Pour le tapioca:
50 cl de lait ou de lait de soja
50g de tapioca
150 cl de crème de coco
1 gousse de vanille
2 cas de sirop d'agave
Dans un premier temps, portez le lait à ébullition en ajoutant le sirop d'agave et la gousse de vanille fendue en deux. Versez le tapioca. Diminuer le feux et laissez cuire pendant 15 min en remuant régulièrement. Au bout de ce temps, ajoutez la crème de coco puis laissez reposez a température ambiante.
Coupez les fraises en morceaux puis ajoutez le sirop et les graines de pavot, réservez au frais.
Enfin, lorsque tous les ingrédients sont bien froids, montez vos verrines avec une couche de tapioca et dessus les fraises!!
L'association de la noix de coco et de la fraise sont extra!!Humm!!