750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douces gourmandises
8 juin 2011

POLENTA A MA FACON 50g de polenta 12.5 cl de lait

POLENTA A MA FACON

 

50g de polenta

12.5 cl de lait

12.5 cl d'eauIMG_0122

sel (1 pointe de couteau)

muscade (1 pointe de couteau)

20g de comté

1 jaune d'oeuf

 

Dans une casserole, réunissez le lait et l'eau. Salez, portez à ébullition puis ajoutez la semoule en pluie et laissez cuire à feu doux 2 minutes sans cesser de mélanger pour empêcher la formation de grumeaux. Quand la semoule a épaissi, sortez-la du feu et ajoutez l’œuf et le comté. Mélangez et servez nature ou nappé de sauce tomate.

Si la semoule est trop compacte, ajoutez un peu de lait pour délayer.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
69 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 72 086
Publicité