750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douces gourmandises
16 février 2012

Le petit côté sucré-salé me manquait... voici une

 

Le petit côté sucré-salé me manquait... voici une recette simple, goûteuse et subtile...

Il faut dire aussi qu'en ce moment, Top CHEf aid eun peu!!!

 

BROCHETTE DE POULET CARAMELISE AU SIROP D'ERABLE

et ses carottes croquantes à la coriandre

 

 

Pour deux personnes

 

3 blancs de poulet

40g de beurre

1 cas de vinaigre balsamiqueDSC_0936

2 cas de sirop d'érable

2 cas de farine

sel, poivre

 

 

 

 

Dans un premier temps, détayez le poulet en petits cubes, farinez les et faites les dorer avec une noix de beurre sur feux vif. Réservez.

Déglacez vos sucs avec le vinaigre pendant 1 minute puis ajoutez le sirop et laissez cuire pdt 1 minute de plus et enfin mélangez avec les 40g de beurre.

Mélangez maintenant les dès de poulet à cette sauce onctueuse.


C'est un petit délice!!humm!

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
69 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 72 125
Publicité