1 février 2013
FILETS DE ROUGET,COMPOTEE DE POIVRONS ET PUREE DE
FILETS DE ROUGET,COMPOTEE DE POIVRONS ET
- 6 filets de rouget
- 2 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de sucre
- sel, poivre
Désarrêter les filets et réserver... j'espere que vous avez du temps devant vous!!! C'est trèès long!!! Mais je pense fort que se soit une étape trop importante pour savourer encore plus ce plat délicieux!
Coupez les poivrons en dés.
Hachez finement l’oignon.
Faites revenir les légumes et l’oignon dans une sauteuse huilée.
Saupoudrez de sucre. Ajoutez 20cl d’eau, couvrez et laissez cuire doucement 30 min.
Rectifiez l’assaisonnement.
Faire poeler les filets 2 minutes sur chaque face avec un peu d'huile d'olive.
Enfin, servez les filets de poisson accompagnés de la compotée de poivrons... et de sa purée.
Publicité
Publicité
Commentaires