FILETS DE ROUGET,COMPOTEE DE POIVRONS ET

 

PUREE DE PANAIS

 

 

  • 6 filets de rouget
  • 2 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jauneDSC_0690
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • sel, poivre

 

Désarrêter les filets et réserver... j'espere que vous avez du temps devant vous!!! C'est trèès long!!! Mais je pense fort que se soit une étape trop importante pour savourer encore plus ce plat délicieux!

Coupez les poivrons en dés.

Hachez finement l’oignon.


Faites revenir les légumes et l’oignon dans une sauteuse huilée.

Saupoudrez de sucre. Ajoutez 20cl d’eau, couvrez et laissez cuire doucement 30 min.

Rectifiez l’assaisonnement.


Faire poeler les filets 2 minutes sur chaque face avec un peu d'huile d'olive.


Enfin, servez les filets de poisson accompagnés de la compotée de poivrons... et de sa purée.