Ahh... les cannelés, les meilleurs resteront ceux
Ahh... les cannelés, les meilleurs resteront ceux de Mamie Monique mais impossible pour moi de faire les même!!C'est simple j'ai quarante milles recettes pour la même recette!!! Et en voici donc une é-nième... certes très calorique (quand vous allez voir le poids de sucre!!!) mais cette fois ci pour les réussir, j'ai décidé de suivre la recette à la lettre!!!
LES CANNELES DE BORDEAUX
Allé c'est parti...
1 oeuf entier + 4 jaunes
1L de lait entier
500g de sucre!
250g de farine
5 gouttes d'extrait de vanille
1 pointe de vanille en poudre
3 bouchons de rhum ambré
Dans un saladier, mélangez le lait, le sucre, les oeufs, le rhum et les vanilles.
Dans une jatte, versez la farine, faites un puit et délayez doucement avec le premier appareil.
Laissez reposez au frais pendant une nuit.
Versez au 3/4 des moules à cannelés et placez au four Th 5 pendant 1h15.
Résultat: impeccables...beaux, bons...!!!!