750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Douces gourmandises
15 mai 2008

Salade fenouil et avocat

C'est évident, il faut aimer le fenouil cru et puis...le fenouil tout court!!!

Ingrédients:

  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 avocat
  • 1 boite de mais                                                                                      
  • 2 cas de crème d'amande blanche                                             
  • 1 cas de tamaris
                                                                              25628331_p
  • 1/2 citron pressé                                                         
  • graine de tournesol

Laver et couper le fenouil en petite lamelle.

Couper l'avocat en petit dès.

Mélanger le maîs et les graines avec le fenouil et l'avocat.

Pour la sauce:

Dans un petit bol, mélanger la pâte d'amande, le tamaris, le citron et ajouter en fonction de l'eau! (la pâte d'amande...ça coute très cher!!)

Faire un méli mélo de tout ceci...et c'est prêt!


Photo_blog_021

Voici la purée d'amande que j'utilise pour mes sauces!

Et a coté la purée de sésame, bouhhh, c'est amer!

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
69 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 72 147
Publicité