1 juillet 2008
Une totale invention... Mousse framboisée et son
Mousse framboisée et son nuage blanc...
Pour 2 personnes:
- 100 g de framboises
- 2 poires
- sucre
- amande en poudre
- eau
- chantilly (maison biensur!)
J'ai cueilli le peu de framboises (même pas 100g!) que j'avais dans le jardin, j'ai mixé avec un peu de sucre.
Ensuite, j'ai préparé une chantilly que j'ai ajouté à mes framboises mixées.
J'ai réservé un peu de chantilly pour la déco...
Dans mes verrines, j'ai placé ma préparation aux amandes, disposé 2 demi-poires et versé la mousse par dessus et enfin placer les petits nuage blancs...et voilà le résultat!
Préparation amande:
Faire grillé 50 g d'amande en poudre dans une poele, lorsque l'amande brunie, verser 1 cac de sucre puis 3 cl d'eau, laisser l'eau s'évaporer et c'est prêt!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
J