Bon, voilà, je vais nommer ce plat complet le
Bon, voilà, je vais nommer ce plat complet le "fouzytout de Baptiste"!!!! Mais oui... Monsieur apelle tous ces plats uniques "fouytout" et moi bien sur je n'aime pas du tout ce terme!!! :)
Une recette de Chloé...
FOUZYTOUT!!!
- 200 g de petite épeautre
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 courgette
- 150 g de petits lardons
- 1 poivron rouge
- huile d'olive
Un trempage de ces graines est nécessaire au moins une journée à l'avance afin de réduire le temps de cuisson!
Faire cuire la petite épeautre pendant au moins 45 minutes.
Pendant ce temps, pelez et émincez l'oignon et faites le revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive.
Coupez les carottes en tout petits morceaux ainsi que le poivron et la courgette.
Faites dorer les lardons.
Lorsque les graines sont cuites, mélangez tous les ingrédients et vous pouvez servir avec une salade verte.
Si vous souhaitez en savoir un peu plus sur la petite épeautre, venez ici.