750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Douces gourmandises

14 octobre 2013

Pourquoi ne pas etre tombée bien avant sur ce

Pourquoi ne pas etre tombée bien avant sur ce
Pourquoi ne pas etre tombée bien avant sur ce site!!!! Je vous propose ici une nouvelle recette fondante a souhait!! Un pur régal, plein de chocolat!!! Un fondant pas lourd, tout doux et qu'on aimerait croquer en entier... Ma source: pure gourmandise,...
Publicité
Publicité
1 février 2013

PUREE DE PANAIS Un peu de théorie... (source

PUREE DE PANAIS Un peu de théorie... (source
PUREE DE PANAIS Un peu de théorie... (source wikipédia) Le panais est une plante herbacée bisannuelle à racine charnue, appartenant à la famille des apiacées (Ombellifères), qui fut autrefois très cultivée comme légume et comme plante fourragère. C'est...
1 février 2013

FILETS DE ROUGET,COMPOTEE DE POIVRONS ET PUREE DE

FILETS DE ROUGET,COMPOTEE DE POIVRONS ET PUREE DE
FILETS DE ROUGET,COMPOTEE DE POIVRONS ET PUREE DE PANAIS 6 filets de rouget 2 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 oignon 2 cuillères à soupe de sucre sel, poivre Désarrêter les filets et réserver... j'espere que vous avez du temps devant vous!!!...
11 janvier 2013

Bonjour à tous!! Voici bien longtemps que je

Bonjour à tous!! Voici bien longtemps que je
Bonjour à tous!! Voici bien longtemps que je n'avais pas posté de petite recette!!! Eh oui!!! j'ai trouvé un autre loisir qu'est la couture pour ma petit princesse!!! Dans mon frigo ... trois petits bulbes qui se promènent depuis quelques jours...mais...
15 mars 2012

SOUPE THAI AU LAIT DE COCO 1/2 bloc de tofu750 ml

SOUPE THAI AU LAIT DE COCO 1/2 bloc de tofu750 ml
SOUPE THAI AU LAIT DE COCO 1/2 bloc de tofu 750 ml de lait de coco 750 ml de lait de soja 1 bouillon de légumes 2 grosses poignées de légumes variés congelés ou frais selon la saison (brocolis, courgettes, carottes, poivrons, chou-fleur, ....) 1 citron...
Publicité
Publicité
15 mars 2012

Je prépare un atelier cuisine pour le 17/03 par

Je prépare un atelier cuisine pour le 17/03 par
Je prépare un atelier cuisine pour le 17/03 par le biais de l'association Potimarron alors je m'essai à travailler le tofu!!!Pas si évident que ca quand on ne connait pas trop le produit...mais le résultat est plus que satisfaisant!! Je commence par une...
21 février 2012

Une richesse pour l'hiver : la noix ! Elle

Une richesse pour l'hiver : la noix ! Elle
Une richesse pour l'hiver : la noix ! Elle contient : de grandes quantités d' acides gras insaturés oméga 3, qui contribuent à abaisser le mauvais cholestérol un taux élevé de tanins anti-oxydants (une dizaine de polyphénols) de la mélatonine, antioxydante...
16 février 2012

Le petit côté sucré-salé me manquait... voici une

Le petit côté sucré-salé me manquait... voici une
Le petit côté sucré-salé me manquait... voici une recette simple, goûteuse et subtile... Il faut dire aussi qu'en ce moment, Top CHEf aid eun peu!!! BROCHETTE DE POULET CARAMELISE AU SIROP D'ERABLE et ses carottes croquantes à la coriandre Pour deux personnes...
2 février 2012

Ahh... les cannelés, les meilleurs resteront ceux

Ahh... les cannelés, les meilleurs resteront ceux
Ahh... les cannelés, les meilleurs resteront ceux de Mamie Monique mais impossible pour moi de faire les même!!C'est simple j'ai quarante milles recettes pour la même recette!!! Et en voici donc une é-nième... certes très calorique (quand vous allez voir...
2 février 2012

ATTENTION DANGER!!!! ALUMINIUM Voici une émission

ATTENTION DANGER!!!! ALUMINIUM Voici une émission qui est déjà passée la semaine dernière et qui repasse ce 9/02/2012... L'aluminium envahit discrètement le quotidien. Il est pourtant toxique. Agent levant dans les pains et les viennoiseries, conservateur...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
69 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 72 140
Publicité